06:22
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Нижневартовске на ледовый городок выделят почти 10 млн рублей
В Нижневартовске на ледовый ...
Подписка на рассылку

В Нижневартовске на ледовый городок выделят почти 10 млн рублей

1 ноября 2022
4500
1 мин.
2
В Нижневартовске на ледовый городок выделят почти 10 млн рублей

В Нижневартовске (Югра) ищут подрядчика для создания ледового городка. Предстоящие работы оценены в 10 млн рублей. С деталями тендера, объявленного администрацией, можно ознакомиться на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит создать в городе обстановку, навевающую мысли об уральских сказах Бажова. На площади должны появиться ледовые и снежные фигуры, в том числе зайца, который является символом года. Все 17 ледовых объектов нужно украсить подсветкой. В стоимость входит установка трех горок. Места для размещения выбраны в парке и на площади Нефтяников.

Установить новогодние горки и ледовые скульптуры нужно до 19 декабря. Демонтировать все конструкции подрядчику нужно до 1 марта. Источником финансирования выступает бюджет.

Ранее Борис Хохряков рассказал об увеличении бюджета на 13 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117306308
Умерли за год
17454206
Родились за год
42940436