13:33
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Власти Югры обозначили приоритеты Стратегии развития
Власти Югры обозначили приор...
Подписка на рассылку

Власти Югры обозначили приоритеты Стратегии развития

5 ноября 2022
3636
1 мин.
3
Власти Югры обозначили приоритеты Стратегии развития

Власти Югры разработали и приняли Стратегию развития на ближайшие 15 лет. Основные приоритеты в работе были озвучены на заседании правительства.

Наталья Комарова рассказала, что изменение стратегии обусловлено необходимостью начать адаптироваться в новым вызовам. Важно также привести все задачи округа к целям, поставленным Владимиром Путиным. Ставка будет делаться на креативную, умную и здоровую экономику. Не останется без внимания человеческий капитал. Совершенно новым направлением станет сохранение здоровья. Оно предусматривает популяризацию здорового питания и использование передовых медицинских технологий. В результате средняя продолжительность жизни вырастет до 72 лет.

Роман Генкель рассказал, что документ разрабатывали представители власти, предприниматели, общественники, деятели науки и участники конкурса «Лидеры России». Важно, что в нем есть такой пункт, как достижение мировых стандартов качества жизни.

Бизнесу в стратегии уделено огромное внимание. Благодаря проводимой работе Югра должна войти в тройку регионов РФ по объему привлеченных инвесторов. Заделом для достижения намеченных целей станет формирование пула опорных проектов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:
Источник фото:
picserver.org

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118565423
Умерли за год
18316509
Родились за год
45061854