11:05
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Власти Югры направят на частичную мобилизацию 2,2 млрд рублей
Власти Югры направят на част...
Подписка на рассылку

Власти Югры направят на частичную мобилизацию 2,2 млрд рублей

7 ноября 2022
4435
1 мин.
2
Власти Югры направят на частичную мобилизацию 2,2 млрд рублей

Власти Югры собираются выделить 2,2 млрд рублей на расходы, обусловленные проведением частичной мобилизации. Подробностями поделились в Департаменте финансов.

Принято решение потратить 570 млн рублей на положенные добровольцам и мобилизованным гражданам выплаты. 5 млн рублей приходятся на затраты, связанные с вручением повесток и содержание обозначенных для сбора военных мест. Детям призванных жителей округа будут платить по 100 тыс. рублей в случае поступления в вузы.

Часть мобилизационных средств получена благодаря экономии бюджета. Определенная сумма поступила за счет увеличения доходов. Новые вызовы не стали причиной урезания ранее утвержденных программ.

Наталья Комарова рассказала, что за время проведения мобилизации на службу отправили более 2500 человек. Жителей Югры разместили в пунктах сбора, открытых в Екатеринбурге и Омске. План выполнен.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118065803
Умерли за год
17974345
Родились за год
44220070