04:57
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Власти ХМАО раскрыли назначение «выпадающих» доходов от льгот нефтяникам
Власти ХМАО раскрыли назначе...
Подписка на рассылку

Власти ХМАО раскрыли назначение «выпадающих» доходов от льгот нефтяникам

27 ноября 2022
2813
1 мин.
3
Власти ХМАО раскрыли назначение «выпадающих» доходов от льгот нефтяникам

Власти ХМАО раскрыли, на какие цели идут «выпадающие» доходы от отмены льгот нефтяникам. Вопрос поднял депутат Облдумы Алексей Савинцев.

В следующем году бюджет из-за льгот недополучит 28 млрд рублей. В случае отмены льготы поступающие средства можно направить на расселение аварийных домов. Аналогичной линии придерживается федеральный центр, решивший усилить нагрузку на газовую отрасль.

Вера Дюдина, занимающая пост вице-губернатора, считает, что льготы должны иметь конечный срок. Для их получения компаниям требуется выполнить ряд условий. Высвобождаемые благодаря налогам средства должны инвестироваться в проекты на территории Югры. За этим пунктом власти следят тщательно, поскольку заинтересованы в инвестиционной активности.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117292283
Умерли за год
17444601
Родились за год
42916806