17:25
-16 C°
Пробки:   1
$
70.8924
75.9087

В Югре предприниматели получат субсидии на оборудование

9 декабря 2022
3343
1 мин.
2
В Югре предприниматели получат субсидии на оборудование

В Югре предпринимателям в рамках поддержки начнут предоставлять субсидии на покупку оборудования. Решение приняло правительство.

Наталья Комарова рассказала, что подход к предоставлению субсидии меняется с целью унификации услуг. В данном случае речь идет о возмещении части затрат, понесенных бизнесом при модернизации оборудования. Вносимые в законопроект поправки позволят установить допустимые размеры выплат. Планку установят на уровне 500 тыс. рублей. Компенсацию можно получить также при покупке программных продуктов.

Предприниматели могут запросить субсидии за производство хлеба, покупку и транспортировку муки, доставку кормов и скота, аренду нежилых помещений. Размер выплаты в этом случае достигнет 300 тыс. рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8014297303
Умерли за год
6301445
Родились за год
15502670