15:16
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

В Югре 221 млн рублей выделят на сбалансированность бюджетов муниципалитетов

13 декабря 2022
2878
1 мин.
1
В Югре 221 млн рублей выделят на сбалансированность бюджетов муниципалитетов

В Югре между муниципалитетами распределят 221 млн рублей для сохранения баланса в местных бюджетах. Наталья Комарова рассказала об этом в своем Telegram-канале.

Часть денег пойдет Нижневартовску для решения проблем теплоснабжения и освобождение от платежей пострадавших при обрушении дома граждан. Определенная сумма зарезервирована на электрические сети. Деньги получат Березовский, Покачи, Мегион, Когалым и Угай.

Нефтеюганский, Советский и Кондинский районы могут претендовать на поддержку для проведения авансирования оплаты услуг ЖКХ. Муниципалитетам также выделят деньги на расселение домов, признанных аварийными. Благодаря субсидиям они смогут погасить долги, образовавшиеся перед поставщиками топлива. Часть средств предназначена для расчета с перевозчиками.

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133788818
Умерли за год
28742228
Родились за год
70710968