13:18
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Нягани появится новая особая экономическая зона
В Нягани появится новая особ...
Подписка на рассылку

В Нягани появится новая особая экономическая зона

29 декабря 2022
3491
1 мин.
2
В Нягани появится новая особая экономическая зона

В Нягани (Югра) появится новая особая экономическая зона с одноименным названием. Сведения предоставило правительство.

ОЭЗ займет территорию площадью в 270 гектаров. Участка хватит для запуска нескольких крупных промышленных производств. Инвесторы заинтересованы во включении их в список резидентов. Уже на данном этапе заявлено о планах создать домостроительный комбинат, производство мебели и трубной продукции, биопротеина.

Экономисты подсчитали, что суммарно заявившие о себе инвесторы вложат более 25 млрд рублей. Благодаря их предприятиям создадут 800 постоянных рабочих мест. ОЭЗ «Нягань» станет 50-й в России. Предприниматели любят особые зоны из-за предоставляемых преференций и послаблений в виде всевозможных льгот.

Ранее Андрей Трубецкой рассказал о выделении 450 млн рублей на расселение аварийного жилья.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118562948
Умерли за год
18314814
Родились за год
45057684