17:40
-16 C°
Пробки:   1
$
70.8924
75.9087

В Югре предприятия получат значительную финансовую господдержку

15 января 2023
3025
1 мин.
3
В Югре предприятия получат значительную финансовую господдержку

В Югре предприятия в этом году смогут рассчитывать на значительную финансовую поддержку. Правительство приняло решение на заседании Фонда развития.

Наталья Комарова рассказала, что претендовать на поддержку смогут уже действующие компании и предприниматели, взявшиеся за реализацию крупных инфраструктурных проектов. Разработанные механизмы также направят на содействие развитию туризма и промышленности. Финансовая помощь оказывается в виде кредитов под 3% годовых. Предусмотрена также грантовая поддержка.

Работа властей должна быть направлена на выполнение задач, поставленных Владимиром Путиным во время январского заседания. В частности, нужно создавать новые рабочие места за счет открытия производств, заниматься развитием инфраструктуры и восстанавливать дороги. Экономическую политику требуется направить на укрепление всей страны.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8014299778
Умерли за год
6303140
Родились за год
15506840