10:46
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

В Югре утвердили план по улучшению инвестиционного климата

27 января 2023
4793
1 мин.
2
В Югре утвердили план по улучшению инвестиционного климата

В Югре разработали и утвердили план, способствующий улучшению инвестиционного климата. В документ вошли инициативы бизнес-сообщества.

План подразумевает сокращение сроков оформления разрешений для предпринимателей. Инвесторы во время реализации проектов получат сопровождение. Расширится механизм финансирования. Предложено сделать это за счет венчурного финансирования. Во внешнеэкономической деятельности начнут проводиться образовательные мероприятия. Решится вопрос с подключением к инфраструктуре. Наталья Комарова считает все предложения важными для субъектов МСП.

Роман Генкель рассказал, что при разработке плана учитывались показатели рейтинга инвестклимата. Речь идет о поддержке бизнеса, повышении доступности ресурсов, создании благоприятной для ведения дела среды. Все включенные в документ мероприятия способствуют привлечению инвесторов и снижению административного давления.

Персоны 2 в новости

Заместитель губернатора
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118062668
Умерли за год
17972198
Родились за год
44214788