06:39
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Комарова хочет добавить еще 5 млрд на больницу в Нижневартовске
Комарова хочет добавить еще ...
Подписка на рассылку

Комарова хочет добавить еще 5 млрд на больницу в Нижневартовске

10 февраля 2023
3354
1 мин.
1
Комарова хочет добавить еще 5 млрд на больницу в Нижневартовске

Наталья Комарова хочет добавить еще 5 млрд рублей на достройку больницы в Нижневартовске. Объект стал главным долгостроем Югры.

Губернатор направила свое предложение для рассмотрения правительством Тюменской области. Последнее слово останется за ним. Увеличение финансирования обусловлено подорожанием медицинского оборудования.

Комарова хочет изыскать деньги по линии программы «Сотрудничества». Всего на больницу закладывали 1,3 млрд рублей, но в случае одобрения предложения сумма увеличится до 6 млрд рублей. Оборудование планируется приобрести на более чем миллиард рублей. Какая именно обновляется аппаратура, не сказано.

Комарова считает, что Александру Моору стоит к ней прислушаться. Завершение больницы может стать значимой частью его предвыборной кампании.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117309113
Умерли за год
17456127
Родились за год
42945162