10:16
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Губернатор Югры Наталья Комарова попала под санкции США
Губернатор Югры Наталья Кома...
Подписка на рассылку

Губернатор Югры Наталья Комарова попала под санкции США

26 февраля 2023
4951
1 мин.
1
Губернатор Югры Наталья Комарова попала под санкции США

США ввели новые санкции в отношении России. Под них попала Наталья Комарова, возглавляющая Югру.

В «черном списке» оказались 46 российских губернаторов. Все они попали вне милость за проведение мобилизационной кампании. Новый пакет ограничений вступил в силу в годовщину проведения СВО. Они направлены против военных, глав крупных корпораций, министров, бизнесменов. Санкции подразумевают запрет на въезд США и подконтрольные им территории, изъятие заграничного имущества и блокировку счетов.

Комарова впервые попала под санкции. Остальные главы российских регионов уже давно отмечены властями Австралии, Великобритании, Канады. Губернатор ХМАО не имеет жилья в США и счетов в иностранных банках, поэтому ограничения ее не пугают.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
flickr

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118057718
Умерли за год
17968808
Родились за год
44206448