11:22
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

В Югре увеличили расходы на содержание чиновников

15 апреля 2023
3806
1 мин.
5
В Югре увеличили расходы на содержание чиновников

В Югре приняли решение при внесении в бюджет поправок увеличить расходы на чиновников. Вопрос рассматривался на заседании Облдумы.

На 13 заместителей губернатора округ будет тратить 174 млн рублей. Затраты на Наталью Комарову выросли до 20 млн рублей. Благодаря этому ее уравняли с главами соседних областей. На деятельность Бориса Хохрякова добавили 4 млн рублей. Теперь тратить на спикера будут 17,8 млн рублей в год.

В декабре правительство уже поднимало вопрос увеличения содержания. Решение по запросу приняли положительное, доведя содержание губернатора до 15 млн рублей. Ранее сумма была чуть больше 5 млн рублей. В расходы входит не только заработная плата, но и положенные премии. Сюда же относятся возможные командировки. Департамент финансов не стал вдаваться в подробности и объяснять причину корректировок.

Персоны2 и Компании3 в новости

Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118068608
Умерли за год
17976266
Родились за год
44224796