21:47
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

В Нягани приняли поправки в бюджет

29 апреля 2023
4407
1 мин.
2
В Нягани приняли поправки в бюджет

В Нягани (Югра) приняли поправки в бюджет. Депутаты Гордумы рассмотрели их на плановом заседании.

Иван Ямашев, возглавляющий город, в официальном Telegram-канале рассказал, что в прошлом году плательщики налогов задолжали в бюджет более 4 млн рублей. Работа с ними ведется, поэтому все деньги будут возвращены. При этом суммарные поступления налогов увеличились.

В процессе корректировки бюджета 200 млн рублей решено направить на содержание дорожной инфраструктуры. 137 млн рублей власти потратят на расселение людей из домов, признанных аварийными. 17 млн рублей зарезервированы под два проекта, победивших в конкурсе инициативного бюджетирования. Наталья Комарова также призвала оперативно переселять жильцов дома с фенолом в стенах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Мэр города Нягань
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124824533
Умерли за год
22603051
Родились за год
55607506