10:40
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Роман Генкель покинул пост директора Департамента экономического развития Югры
Роман Генкель покинул пост д...
Подписка на рассылку

Роман Генкель покинул пост директора Департамента экономического развития Югры

10 июня 2023
2566
1 мин.
5
Роман Генкель покинул пост директора Департамента экономического развития Югры

В Югре произошли кадровые перестановки. Роман Генкель в связи с переходом на новое место работы покинул должность главы Департамента экономического развития.

На сайте правительства говорится, что отставка Генкеля принята 9 июня. Его место временно займет Владимир Утбанов. Куда именно отправится политик, на данный момент неизвестно. В мае ходили слухи о его намерении уехать к родным в Москву, в которой он родился и вырос.

Генкель, уходя, выразил благодарность коллегам, а в особенности Наталье Комаровой. Благодаря губернатору он смог попробовать свои силы в реализации масштабных проектов. В новом статусе политик надеется продолжить взаимодействовать с ХМАО с целью помощи в его дальнейшем развитии.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118061678
Умерли за год
17971520
Родились за год
44213120