11:36
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Власти Югры предложили меры по улучшению бизнес-климата
Власти Югры предложили меры ...
Подписка на рассылку

Власти Югры предложили меры по улучшению бизнес-климата

20 июня 2023
2806
1 мин.
1
Власти Югры предложили меры по улучшению бизнес-климата

Власти Югры предложили новые меры по улучшению бизнес-климата. Их суть заключается в упрощении доступа к участию в государственных закупок.

Для принятия постановления потребуется внесение поправок в федеральный закон. Они предусматривают увеличение авансирования до 30-50% от суммы заключаемого контракта. Данный подход позволит маленьким предприятиям браться за крупные заказы от госкомпаний, поскольку условия станут приемлемыми.

Второй идеей стала разработка «конструктора бизнес-плана». С его помощью предприниматель сможет выбрать рентабельное направление работы в интересующем его населенном пункте. Цифровой сервис поможет построить финансовую модель и рассчитать примерное число клиентов.

Инициативы разработаны по итогам многочисленных встреч властей с предпринимателями. Наталья Комарова уделяет данной работе пристальное внимание.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125198918
Умерли за год
22859448
Родились за год
56238288