12:10
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре закрепят новый проектный инвестиционный режим
В Югре закрепят новый проект...
Подписка на рассылку

В Югре закрепят новый проектный инвестиционный режим

24 июня 2023
3062
1 мин.
4
В Югре закрепят новый проектный инвестиционный режим

В Югре законодательно закрепят новый проектный инвестиционный режим. Вопрос обсуждался на заседании правительства.

Наталья Комарова рассказала, что новое соглашение распространяется на компании, занимающиеся технической, производственной и промышленной деятельностью в ОЭЗ «Нягань». Документом предусмотрено расширение механизмов для подписания договоров с инвесторами о запуске проектов в отрасли дорожного строительства.

Инвестиционный режим вводится до конца следующего года. Каждый заявленный проект будет рассматриваться индивидуально на высшем уровне. Принятое решение позволит избежать появления вместо нормальных объектов «сараев».

Владимир Утбанов, возглавляющий Департамент экономического развития, добавил, что все поправки предложены для рассмотрения членам правительства. Все отобранные проекты готовы для дальнейшего сопровождения.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118551728
Умерли за год
18307130
Родились за год
45038780