05:05
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Власти Югры озвучили новые меры по борьбе с бедностью
Власти Югры озвучили новые м...
Подписка на рассылку

Власти Югры озвучили новые меры по борьбе с бедностью

2 июля 2023
3078
1 мин.
2
Власти Югры озвучили новые меры по борьбе с бедностью

Власти Югры разработали новые меры, позволяющие бороться с бедностью. Вопрос рассматривался на заседании правительства, проводившегося для внесения поправок в программу «Развитие экономического потенциала».

Алексей Забозлаев, занимающий должность первого вице-губернатора, рассказал, что работа проводилась с подачи Минтруда России. В проекте даны рекомендации муниципалитетам по борьбе с бедностью. План составлен на ближайшие семь лет. Основной акцент делается на поддержке людей из малообеспеченных групп и повышении доходов населения.

Власти начали бороться с бедностью в прошлом году. Если в начале запуска программы за чертой бедности жили 7,3% населения ХМАО, то сейчас их стало на 0,9% меньше. Для повышения эффективности проводимой работы внедрены новые меры поддержки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117293603
Умерли за год
17445505
Родились за год
42919030