04:44
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Власти Югры смогут отнимать у бизнеса приватизированное муниципальное имущество
Власти Югры смогут отнимать ...
Подписка на рассылку

Власти Югры смогут отнимать у бизнеса приватизированное муниципальное имущество

16 июля 2023
2446
1 мин.
2
Власти Югры смогут отнимать у бизнеса приватизированное муниципальное имущество

Власти Югры получат право отнимать у бизнеса приватизированное имущество, находящееся на балансе муниципалитета. Решение принято на заседании Облдумы.

Депутат Андрей Осадчук назвал данное решение механизмом воздействия на деловое общество. Отъем имущества будет идти только в случае ненадлежащей эксплуатации. Все правила обращения с собственностью и ее изъятия закреплены в нормативных актах.

Осадчук считает, что муниципалитеты должны ответственно подходить к выбору предпринимателей для передачи госимущества. Работать и заключать контракты нужно только с надежными и проверенными временем компаниями. Все это не позволит в один прекрасный момент остаться без света и тепла из-за бездействия частников.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117290138
Умерли за год
17443132
Родились за год
42913192