23:01
Пробки:   1
$
96.0419
102.2485
Сургутский район стал самым популярным туристическим направлением в Югре
Сургутский район стал самым ...
Подписка на рассылку

Сургутский район стал самым популярным туристическим направлением в Югре

19 июля 2023
2292
1 мин.
2
Сургутский район стал самым популярным туристическим направлением в Югре

Сургутский район в этом году стал наиболее популярным направлением у решивших посетить Югру туристов. Сведения предоставила администрация.

Турпоток в ХМАО с начала года увеличился на 10%. Больше всего отдыхающих принял Сургутский район. Второе место досталось Нефтеюганскому району. Замыкает тройку Нижневартовский район, а за ним идет Ханты-Мансийский район.

Андрей Трубецкой рассказал, что приезжих привлекают традиционные мероприятия, ежегодно проходящие в поселении Высокий Мыс, Лямино и Сытомино. Благодаря им растет интерес со стороны инвесторов и деловеперов, которые своими проектами помогают развивать обозначенные территории.

Югру для отдыха обычно выбирают жители Свердловской и Тюменской областей. Основными причинам приезда в северный район является туризм и желание найти работу.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации Сургутского района
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8068287943
Умерли за год
43276853
Родились за год
106468718