04:52
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Власти Югры заключат дополнительное соглашение с «Лукойлом»
Власти Югры заключат дополни...
Подписка на рассылку

Власти Югры заключат дополнительное соглашение с «Лукойлом»

24 июля 2023
4059
1 мин.
3
Власти Югры заключат дополнительное соглашение с «Лукойлом»

Власти Югры собираются заключить дополнительное соглашение с компанией «Лукойл». Решение принято на заседании правительства.

Наталья Комарова рассказала, что дополнительное соглашения затрагивает вложения в муниципальные образования. В Покачах, к примеру, требуются дополнительные средства на обустройство футбольного поля и лыжной базы. Достигнутые договоренности помогут решить социальные задачи и улучшить качество жизни местного населения. Параллельно будет вестись работа по улучшению деловой среды и развития экономики.

Первоначальное соглашение подразумевает запуск приоритетных инвестиционных проектов, защиту прав коренного населения, решение экологических и социальных вопросов, развитие сырьевой базы. «Лукойл» также взял на себя обязательства по ремонту и возведению социальных объектов и дорог. Часть выделяемых средств пойдет на благотворительность.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117291458
Умерли за год
17444036
Родились за год
42915416