10:18
Пробки:   1
$
96.0419
102.2485
В Нефтеюганском районе запустили производство сибирской колы
В Нефтеюганском районе запус...
Подписка на рассылку

В Нефтеюганском районе запустили производство сибирской колы

25 августа 2023
3869
1 мин.
1
В Нефтеюганском районе запустили производство сибирской колы

В Нефтеюганском районе (ХМАО) запустили производство сибирского аналога колы. Проект реализовал предприниматель Олег Забеленчиков.

Участок под завод расположен в Салыме. На его мощностях производят питьевую воду, мохито, фанту и колу. Продукция хорошо раскупается. Реализовать проект бизнесмен смог благодаря нацпроекту «МСП» и мерам поддержки. За год доступными инструментами воспользовались 17 местных жителей.

Забеленчиков поблагодарил власти и депутатов за оказанную поддержку. Благодаря им предприниматель смог получить субсидию, которая покрыла часть его расходов на оборудование. Объем вложений в проект и число созданных рабочих мест не называются.

Персоны 1 в новости

Предприниматель
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8070775648
Умерли за год
44980554
Родились за год
110660124