21:43
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Комарова предложила дать Югре право распоряжаться недрами
Комарова предложила дать Югр...
Подписка на рассылку

Комарова предложила дать Югре право распоряжаться недрами

2 сентября 2023
1732
1 мин.
2
Комарова предложила дать Югре право распоряжаться недрами

Наталья Комарова выступила с предложением дать Югре право самостоятельно распоряжаться недрами. Вопрос был поднят на заседании в Госдуме.

В правительстве рассказали, что губернатор говорила о мелких месторождениях, запасы нефти в которых не превышают 3 млн тонн. Принятие такого решения подтолкнет небольшие компании быстрыми темпами вести разработку, а также активно инвестировать в такие месторождения, которые не вызывают интерес у корпораций.

Комарова также призвала ввести вычет из НДПИ для добытчиков. Он должен работать для тех компаний, которые ведут геологоразведочные работы. Предпринимаемые меры направлены на стимулирование развития отрасли и создание дополнительных рабочих мест.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116983073
Умерли за год
17232839
Родились за год
42395834