15:03
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре доходы бюджета выросли на 62,5 млрд рублей
В Югре доходы бюджета выросл...
Подписка на рассылку

В Югре доходы бюджета выросли на 62,5 млрд рублей

10 октября 2023
2278
1 мин.
3
В Югре доходы бюджета выросли на 62,5 млрд рублей

В Югре доходы окружного бюджета решено увеличить на 62,5 млрд рублей. Поправки в финансовый документ депутаты Окрдумы рассмотрят на заседании, которое состоится 12 октября.

Борис Хохряков рассказал, что народным избранникам предстоит утвердить поправки на текущий год и обсудить трехлетний бюджет. Корректировка стала актуальной из-за увеличения поступлений налогов на прибыль предприятий.

Расходную часть предложено увеличить на 27,2 млрд рублей. Благодаря поступившим деньгам власти смогут продолжить строительство второго моста в Сургуте и подготовить землю для проекта «Промышленная площадка», реализуемого в Нягани.

Наталья Комарова поручила заложить деньги на покупку жилья для сирот и жителей аварийных домов. Часть средств пойдет на поддержку участников СВО и выплату пособий на детей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
1 место
Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138063473
Умерли за год
31669719
Родились за год
77913114