21:21
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589

Власти Югры около 8 млрд рублей направят на расселение аварийных домов

16 октября 2023
1069
1 мин.
2
Власти Югры около 8 млрд рублей направят на расселение аварийных домов

Власти Югры с целью досрочного расселения аварийных домов заложили в бюджет почти 8 млрд рублей. Решение принято на заседании правительства, проведенном из-за принятия поправок в главный финансовый документ.

Наталья Комарова рассказала, что всего на развитие жилищной отрасли выделили 8,9 млрд рублей. Почти 8 млрд рублей из этой суммы пойдут на расселение непригодных для комфортного проживания домов. В первую очередь новые квартиры получат семьи участников СВО.

Программа расселения действует пятый год. Аварийными за это время признаны дома площадью 679,5 тыс. квадратных метров. По темпам переселения Югра удерживает третье место в России. Сдавать свои позиции власти не намерены.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107000243
Умерли за год
10396113
Родились за год
25576278