03:14
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589

В Югре внедрили новую меру поддержки бизнеса

18 октября 2023
2593
1 мин.
4
В Югре внедрили новую меру поддержки бизнеса

В Югре внедрили новые меры поддержки самозанятых и бизнеса. Решение принято на заседании правительства, проходившем при участии Натальи Комаровой.

В программу поддержки решено внести изменения, касающееся сопровождения граждан, поддерживаемых властями в вопросе открытия своего дела. Предпринятые меры направлены на развитие предпринимательства.

Департамент труда и центр «Мой бизнес» теперь займутся повышением информированности населения о действующих мерах поддержки. В их задачи входит решение вопросов развития. Срок действия соглашения о предоставлении помощи в автоматическом режиме продлят для участников СВО и предпринимателей, воспользовавшихся финансовой поддержкой.

В Югре каждый день появляется по 90 новых самозанятых. Чаще всего они занимаются ремонтными работами, сдают недвижимость в аренду, оказывают услуги перевозки. Полученный ими доход достиг уже 14,5 млрд рублей.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104207288
Умерли за год
8483362
Родились за год
20870572