02:16
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Бизнесмен Гулякин ищет инвесторов для своих проектов в Сургуте
Бизнесмен Гулякин ищет инвес...
Подписка на рассылку

Бизнесмен Гулякин ищет инвесторов для своих проектов в Сургуте

30 октября 2023
2567
1 мин.
3
Бизнесмен Гулякин ищет инвесторов для своих проектов в Сургуте

Бизнесмен и ресторатор Алексей Гулякин ищет инвесторов для своих проектов в Сургуте. Доходность по ним оценивается в максимум 120%.

Гулякин рассказал, что вложения в его инициативы не сопряжены с рисками. Инвестор может вложить всего 500 000 рублей, которые через три месяца принесут ему дополнительно 30%. Предприниматель считает, что люди всегда хотят есть, а значит возврат денег гарантирован.

Отбор инвесторов бизнесмен ведет через аукцион. В договоре прописывается высокая ставка, поэтому предприниматели получат повышенный процент вне зависимости от дохода компании. Гулякин обещает вернуть деньги даже в случае закрытия.

Владимир Болотов, возглавляющий ТПП, считает участие в таких бизнес-моделях рискованным. Предприниматель мог реализовать все свои идеи через банковский кредит, но обратился к частным инвесторам. Соответственно, в его бизнес-плане есть какие-то недочеты.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Совета Сургутской ТПП
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131521718
Умерли за год
27189608
Родились за год
66891248