04:05
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре муниципалитетам выделят 588 млн рублей на сбалансированность бюджетов
В Югре муниципалитетам выдел...
Подписка на рассылку

В Югре муниципалитетам выделят 588 млн рублей на сбалансированность бюджетов

11 ноября 2023
658
1 мин.
2
В Югре муниципалитетам выделят 588 млн рублей на сбалансированность бюджетов

В Югре муниципалитетам из окружной казны выделят 588 млн рублей. Средства пойдут на сбалансированность бюджетов. Решение принято на заседании правительства.

Наталья Комарова рассказала, что получатели уже определены. Березовский район ранее обращался к вышестоящим властям с просьбой о финансовой поддержке. В связи с этим решено предоставить ему 166,3 млн рублей. Средства пойдут на частичную компенсацию расходов, связанных с оказанием качественных услуг по перевозке на всех видах общественного транспорта.

Лангепас и Радужный тоже оказались в числе получателей. Губернатор также поручила выделить средства Ураю, Пыть-Яху, Нягани, Советскому, Белоярскому и Кондинскому районам. Какие суммы им достались, не указывается.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130826903
Умерли за год
26713765
Родились за год
65720590