09:53
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре бизнесмены избавляются от салонов красоты
В Югре бизнесмены избавляютс...
Подписка на рассылку

В Югре бизнесмены избавляются от салонов красоты

17 ноября 2023
1709
1 мин.
1
В Югре бизнесмены избавляются от салонов красоты

В Югре бизнесмены стали активно избавляться от салонов красоты. Отрасль стала тяжело раскручиваемой и менее прибыльной.

Предпринимательница из Нижневартовска рассказала, что доходы ее студии красоты по сравнению с прошлым годом упали. Говорить о сверх окупаемости не приходится. В Сургуте бизнес становится нерентабельным из-за подорожания расходников.

В октябре сотни салонов красоты выставили на продажу через онлайн-площадки. Владельцы новых точек столкнулись со сложностями с продвижением. На раскрутку нужны огромные суммы, которые не покрываются получаемым доходом. При этом сами мастера получают хорошо. В месяц их заработок может доходить до 150 000 рублей.

Ранее Наталья Комарова рассказала о финансировании моста в Сургуте.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118053923
Умерли за год
17966209
Родились за год
44200054