08:53
Пробки:   1
$
92.1973
98.4403

В Югре логистический центр Wildberries построят за 6 млрд рублей

21 ноября 2023
1324
1 мин.
2
В Югре логистический центр Wildberries построят за 6 млрд рублей

В Югре возведут логистический центр Wildberries. Объем вложений составит 6 млрд рублей. Соглашение в кулуарах экономического форума достигнуто между Натальей Комаровой и Татьяной Бакальчук.

Площадь комплекса составит 105 000 квадратных метров. Благодаря ему работу найдут порядка 5000 человек. Сейчас ближайший логоцентр находится в Екатеринбурге, поэтому доставку приходится долго ждать. Открытие новой площадки существенно сократит сроки. Предприниматели рады новости, так как теперь им не придется заниматься отгрузкой в другом регионе. Сроки ввода объекта не указываются.

Бакальчук отметила, что в Югре для наращивания производительности созданы территории, на которых действуют особые режимы. Сейчас идет процесс развития логистики, способствующей реализации инвестиционных проектов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Wildberries
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8084780023
Умерли за год
54571429
Родились за год
134255374