18:52
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Югре нефтяные заводы останутся без льготной поддержки
В Югре нефтяные заводы остан...
Подписка на рассылку

В Югре нефтяные заводы останутся без льготной поддержки

5 декабря 2023
2124
1 мин.
1
В Югре нефтяные заводы останутся без льготной поддержки

В Югре нефтяные заводы не смогут претендовать на льготную поддержку. Инициатива Натальи Комаровой отклонена Минфином России.

Губернатор хотела предоставить налоговые льготы новым компаниям по добыче нефти, но федеральный центр не хочет терять поступления в дефицитный бюджет. Расширение вычетов может негативно отразиться на доходах, поскольку предприятия могут ради поддержки бросить разрабатываемые участки и перейти на новые.

Расширение льгот стали обсуждать после заседания по вопросам перспективы развития нефтегазовой отрасли. Всего льготы планировали предоставить для 70 участков с низкой добычей. Комарова также просила дать Югре полномочия для мотивации геологоразведчиков.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105787658
Умерли за год
9565676
Родились за год
23533256