21:10
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Сургутский район вносит изменения в Стратегию развития
Сургутский район вносит изме...
Подписка на рассылку

Сургутский район вносит изменения в Стратегию развития

11 декабря 2023
1771
1 мин.
2
Сургутский район вносит изменения в Стратегию развития

Сургутский район решил внести поправки в Стратегию развития. Обновленный документ администрация представит в конце декабря, но общественность с ним уже ознакомилась.

Над народным документом работали представители власти, народа и бизнеса. Мозговой штурм проводился один раз в месяц. К общественным обсуждениям подключились порядка ста предприятий. Готовый план состоит из 262 мероприятий, разделенных на 45 направлений. Оценка выполнения каждого пункта будет проводиться ежеквартально. Исполнение поставленных целей будет влиять на зарплаты чиновников.

Андрей Трубецкой рассказал, что Стратегия разрабатывалась силами района. Сторонние организации для этого не заказывались. Поправки вносятся второй раз. Сейчас их число превысило 150. Основные столпы не изменились: самореализация, комфортность, безопасность, жизнеобеспечение. На реализацию документа планируется потратить 155 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации Сургутского района
1 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104147228
Умерли за год
8442230
Родились за год
20769380