21:16
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Власти Югры одобрили меры по поддержке малого предпринимательства
Власти Югры одобрили меры по...
Подписка на рассылку

Власти Югры одобрили меры по поддержке малого предпринимательства

19 декабря 2023
871
1 мин.
3
Власти Югры одобрили меры по поддержке малого предпринимательства

Власти Югры одобрили новые меры по поддержке малого предпринимательства. Подробности предоставила Наталья Комарова.

Льготы предоставляются производителям продукции для помощи в проведении СВО. Такие компании могут через цифровую платформу оформить кредит на выгодных условиях. Процентные ставки будут существенно снижены.

Центр «Мой бизнес» займется поддержкой региональных брендов. Владимир Путин поручил продвигать таких производителей еще во время проведения форума «Сильные идеи для нового времени». В связи с этим губернатор старается создать для них комфортные условия, а также поспособствовать выходу на внешние рынки. Работа направлена на развитие бизнеса с целью достижения экономического роста.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Президент РФ
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106999418
Умерли за год
10395548
Родились за год
25574888