21:31
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Ресторатор Гулякин закрывает все свои заведения в Сургуте
Ресторатор Гулякин закрывает...
Подписка на рассылку

Ресторатор Гулякин закрывает все свои заведения в Сургуте

5 января 2024
2693
1 мин.
1
Ресторатор Гулякин закрывает все свои заведения в Сургуте

Ресторатор Алексей Гулякин закрывает все свои заведения в Нижневартовске и Сургуте. О планах предприниматель сообщил в социальной сети «ВКонтакте».

Гулякин объяснил, что его решение не связано с финансовыми трудностями. Все его заведения, представленные караоке, блинными и пельменными, продолжат обслуживать посетителей до 8 января. После этого он планирует перейти на экспресс-доставку готовых блюд.

Предприниматель два года кормил гостей, тратя огромные средства на аренду больших площадей. Данного времени было достаточно, чтобы понять, что в данной отрасли сложно заработать, если не изменить подход. Анализ рынка показал, что хорошие перспективы имеет доставка. Два снятых в аренду производственных цеха принесут такую же прибыль, как семь работающих ресторанов. При этом затраты составят 200 тыс., а не 3,5 млн рублей.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119119493
Умерли за год
18695963
Родились за год
45995378