18:58
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589

В Югре запущены 11 программ для поддержки бизнеса

4 февраля 2024
1735
1 мин.
2
В Югре запущены 11 программ для поддержки бизнеса

В Югре запущены 11 наиболее эффективных мер поддержки. Подробности рассказал Сергей Афанасьев, возглавляющий Департамент экономического развития.

В округе проходят встречи власти и предпринимателей. На них чиновники повышают информированность о действующих мерах поддержки. В этом году на таких мероприятиях присутствовал бизнес из Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района. Ему поведали о системной помощи инвесторам, создании благоприятных условий для ведения своего дела.

Югра занимает девятое место в 10-ке инвестиционного рейтинга. Предпринимателям доступны кредиты по льготной ставке в 3% годовых. Под каждое направление бизнеса действует своя программа поддержки. Аграрии, к примеру, могут обратиться за помощью в сбыте своей продукции. Субъектам МСП компенсируют банковские и лизинговые платежи.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105788648
Умерли за год
9566354
Родились за год
23534924