21:57
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Власти Югры занялись повышением инвестиционного потенциала
Власти Югры занялись повышен...
Подписка на рассылку

Власти Югры занялись повышением инвестиционного потенциала

20 февраля 2024
1737
1 мин.
3
Власти Югры занялись повышением инвестиционного потенциала

Власти Югры занялись повышением инвестиционного потенциала округа. Вопрос обсуждался на заседании правительства.

Департамент экономического развития договорился о запуске производства фасонного проката в Сургуте. Мощность предприятия составит 100 тыс. тонн в год. Внесены на согласования проекты, касающиеся создания ОЭЗ «Нягянь».

Наталья Комарова рассказала, что документы содержат планы по оснащению и обустройству промышленной площадки. Соглашение о ее создании подписано с правительством РФ. Данная работа должна способствовать росту Югры в национальном рейтинге. Округ также занимает 8 место в РФ по качеству жизни. Останавливаться на достигнутом власти не намерены.

 

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119123783
Умерли за год
18698901
Родились за год
46002606