22:52
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Губернатор Югры Комарова попала под санкции Евросоюза
Губернатор Югры Комарова поп...
Подписка на рассылку

Губернатор Югры Комарова попала под санкции Евросоюза

24 февраля 2024
2043
1 мин.
1
Губернатор Югры Комарова попала под санкции Евросоюза

Наталья Комарова, возглавляющая Югру, попала под жесткие рестрикции Евросоюза. 13-й пакет был принят 23 февраля.

Согласно тексту документа, Комарова, переизбранная на новый срок в 2020 году, одобряет действия высшего руководства РФ. Губернатор не только их поддерживает, но и помогает подорвать суверенность и независимость Украины.

ЕС включил в новый санкционный список 194 компаний и простых граждан. Рестрикции приняты в отношении дружественных РФ стран. Среди них КНР и Казахстан. В списке также оказались: Турция, Индия, Таиланд, Сербия и Шри-Ланка. Российский МИД считает действия европейцев противозаконными, поскольку они подрывают международные правовые нормы.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119132858
Умерли за год
18705116
Родились за год
46017896