13:37
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре запустили производство чипсов из ягеля
В Югре запустили производств...
Подписка на рассылку

В Югре запустили производство чипсов из ягеля

28 февраля 2024
1171
1 мин.
2
В Югре запустили производство чипсов из ягеля

В Югре запустили производство оригинальных чипсов из ягеля. Проект реализовала предпринимательница Ольга Клищенко, проживающая в Покачах.

В Роскачестве рассказали, что аналогов такому производству в России нет. Натуральная продукция получила статус «органик». В линейку помимо чипсов входят и другие таежные деликатесы, например, маринованные грибы и варенье из шишек.

Клищенко получила на свою продукцию сертификаты. Используемые ей ягель, лисички, белые грибы и другие природные богатства имеют документы о соответствии высоким требованиям производства. Продукция проверена. Все ГОСТы предприятие соблюдает. Объемы вложений не называются.

В ХМАО работают уже семь органических производителей. В 2022 году статус смогли оформить сразу пять компаний.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118566083
Умерли за год
18316961
Родились за год
45062966