22:11
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре обсудили снижение нагрузки на бизнес
В Югре обсудили снижение наг...
Подписка на рассылку

В Югре обсудили снижение нагрузки на бизнес

9 марта 2024
1461
1 мин.
1
В Югре обсудили снижение нагрузки на бизнес

В Югре на расширенном заседании Совфеда обсудили снижение нагрузки на бизнес. На встрече присутствовали представители надзорных ведомств и Наталья Комарова.

В прошлом году власти сократили количество плановых проверок на 25%. Вместо них на предприятиях организовывали профилактические визиты. Работа в этом направлении продолжится. Губернатор также подготовила ряд законодательных инициатив для снижения давления на бизнес.

Вячеслав Тимченко из Совфеда напомнил о послании президента. В нем говорится о необходимости модернизировать контрольно-надзорную деятельность. От проверок нужно переходить к визитам. В этом случае добросовестному бизнесу будет оказываться содействие.

Комарова предложила ввести практику медиативных процедур. Онлайн-переговоры должны проходить конфиденциально. Благодаря такому решению ускорится оперативность рассмотрения принятых мер.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119126093
Умерли за год
18700483
Родились за год
46006498