21:52
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Власти Нефтеюганска и Мегиона провалили программу по расселению аварийного жилья
Власти Нефтеюганска и Мегион...
Подписка на рассылку

Власти Нефтеюганска и Мегиона провалили программу по расселению аварийного жилья

29 марта 2024
707
1 мин.
1
Власти Нефтеюганска и Мегиона провалили программу по расселению аварийного жилья

В Югре программу по расселению аварийного жилья провалили два муниципалитета – Мегион и Нефтеюганск. Сведения предоставила Наталья Комарова.

В Нефтеюганске должны были освободить площадь в 100 000 квадратных метров. По 154 квартирам по сей день не вынесены решения. Ресурсы на программу выделяются три года подряд, но цели они не достигают. Денег в бюджете для выполнения поставленной цели достаточно, но принятый в работу регламент оказался нежизнеспособным.

Мегион попал под раздачу из-за обещаний решить проблему с деревянными домами, включенными в список аварийных. Работа должна была завершиться в прошлом году, но судебные процессы затянулись. Выделенные деньги остались висеть мертвым грузом. Комарова призвала мобилизовать все ресурсы, чтобы быстрее выполнить поставленную задачу.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119122958
Умерли за год
18698336
Родились за год
46001216