07:00
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

Югра и Китай наторговали на 18,2 млрд долларов

28 мая 2024
1227
1 мин.
1
Югра и Китай наторговали на 18,2 млрд долларов

Югра и Китай за последние три года довели товарооборот до 18,2 млрд рублей. Стоящая во главе региона Наталья Комарова озвучила информацию в социальных сетях.

В январе Югра участвовала в торговой ярмарке, проходившей в Чунцине. На ней удалось заключить соглашение с аграрными и лесопромышленными ассоциациями. Благодаря достигнутым договоренностям рыбоконсервный комбинат, локализованный в Нижневартовске, готовится вывести свою продукцию на маркетплейсы Китая.

В прошлом году Югра участвовала в IT-форуме. На нем были достигнуты договоренности с суперкомпьютерным центром Цзинана и технологическим исследовательским институтом. Работа по укреплению и расширению связей продолжается.

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132281378
Умерли за год
27709860
Родились за год
68171160