08:38
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

Югра поднялась на 4 место в рейтинге социально-экономического развития

13 июня 2024
692
1 мин.
1
Югра поднялась на 4 место в рейтинге социально-экономического развития

Югра уверенно поднялась на 4 позицию в рейтинге экономического и социального развития. Анализ провели обозреватели «РИА Новости».

Эксперты оценили эффективность региональной экономики, положение дел на рынке труда, зарплаты бюджетников, объемы производства. Два года назад Югра благодаря своим достижениям вошла в пятерку, но теперь поднялась еще на одну строчку выше, пропустив вперед Москву, Санкт-Петербург и Татарстан.

В интегральном рейтинге ХМАО присвоили 7,3 балла за год. Таких показателей нет ни у одного российского региона. Соседи округа в лице Тюменской области и Ямала опустились на 12 и 7 позицию. В лидерах остались только субъекты РФ, являющиеся крупными промышленными или финансовыми центрами.

Ранее Андрей Трубецкой рассказал о субсидиях для бизнеса.

Персоны 1 в новости

Глава администрации Сургутского района
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138712748
Умерли за год
32114374
Родились за год
79007044