21:22
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589

В Югре сократили долги по зарплатам

22 августа 2017
4024
1 мин.
1
В Югре сократили долги по зарплатам
Губернатор ХМАО Наталья Комарова провела в городе Ханты-Мансийск заседание, на повестке дня которого рассматривались вопросы своевременности выплат заработанных денежных средств рабочим региона. Главе округа сообщили, что, в сравнении с прошлым отчётным периодом, сумма задолженностей по зарплатам в Югре сократилась.

На данный момент в ХМАО около 100 предприятий не выплатили своим сотрудникам зарплат, в общей сложности, на 200 миллионов рублей. Основная причина задержки выплат – предбанкротное состояние работодателей. Прокуратура Югры в их отношении осуществляет надзор.

На совещании Наталья Комарова отметила следующее: «Мы проанализировали предоставленные Гострудинспекцией муниципальные графики погашения задолженностей и заявляем, что в кратчайшие сроки сотрудникам большинства указанных в отчёте организаций будут перечислены долги по зарплатам».

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107000408
Умерли за год
10396226
Родились за год
25576556