14:56
-13 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Югре сократили долги по зарплатам

22 августа 2017
2602
1 мин.
1
В Югре сократили долги по зарплатам
Губернатор ХМАО Наталья Комарова провела в городе Ханты-Мансийск заседание, на повестке дня которого рассматривались вопросы своевременности выплат заработанных денежных средств рабочим региона. Главе округа сообщили, что, в сравнении с прошлым отчётным периодом, сумма задолженностей по зарплатам в Югре сократилась.

На данный момент в ХМАО около 100 предприятий не выплатили своим сотрудникам зарплат, в общей сложности, на 200 миллионов рублей. Основная причина задержки выплат – предбанкротное состояние работодателей. Прокуратура Югры в их отношении осуществляет надзор.

На совещании Наталья Комарова отметила следующее: «Мы проанализировали предоставленные Гострудинспекцией муниципальные графики погашения задолженностей и заявляем, что в кратчайшие сроки сотрудникам большинства указанных в отчёте организаций будут перечислены долги по зарплатам».

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию