03:30
-28 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Югре на подготовку к отопительному сезону выделили 3,5 млрд рублей‍

3 сентября 2017
2781
1 мин.
3
В Югре на подготовку к отопительному сезону выделили 3,5 млрд рублей‍
1 сентября в Югре стартовал отопительный сезон. На его подготовку потрачено 3,5 млрд рублей. Средства выделялись из бюджетов разных уровней. Информация предоставлена пресс-службой Департамента ЖКХ и энергетики.

Ежегодно, после окончания отопительного сезона, профильные службы изучают возникшие проблемы и за летний период стараются их устранить. В прошлом осенне-зимнем сезоне угрозы для жизнеобеспечения населения не было, а благодаря комплексу проведенных профилактических работ, количество аварий и других нештатных ситуаций сократилось на 20%.

«В этом году основная проблема в секторе энергетики – долги населения за тепло. В общем, собираемость платежей за коммунальные услуги достигает 96,4, но важно не допускать задолженностей и их роста. Люди смотрят на правительство и если мы продемонстрируем платежную дисциплину, то и потребители станут ответственнее», - отметила глава региона Наталья Комарова.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию