03:32
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589

В Югре на подготовку к отопительному сезону выделили 3,5 млрд рублей‍

3 сентября 2017
3922
1 мин.
3
В Югре на подготовку к отопительному сезону выделили 3,5 млрд рублей‍
1 сентября в Югре стартовал отопительный сезон. На его подготовку потрачено 3,5 млрд рублей. Средства выделялись из бюджетов разных уровней. Информация предоставлена пресс-службой Департамента ЖКХ и энергетики.

Ежегодно, после окончания отопительного сезона, профильные службы изучают возникшие проблемы и за летний период стараются их устранить. В прошлом осенне-зимнем сезоне угрозы для жизнеобеспечения населения не было, а благодаря комплексу проведенных профилактических работ, количество аварий и других нештатных ситуаций сократилось на 20%.

«В этом году основная проблема в секторе энергетики – долги населения за тепло. В общем, собираемость платежей за коммунальные услуги достигает 96,4, но важно не допускать задолженностей и их роста. Люди смотрят на правительство и если мы продемонстрируем платежную дисциплину, то и потребители станут ответственнее», - отметила глава региона Наталья Комарова.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104210258
Умерли за год
8485396
Родились за год
20875576