10:10
+16 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

В Югре погасили долги по зарплате на 840 млн рублей

22 декабря 2017
2497
1 мин.
2
В Югре погасили долги по зарплате на 840 млн рублей
В Югре девять компаний погасили задолженности по заработным платам на сумму в 840 млн рублей. Сведения предоставил Департамент общественных связей.

На 20 декабря региональные предприятия остались должны 646 сотрудникам около 43,5 млн рублей. Более 10 тыс. человек получили расчет. За ситуацией следит специальная Комиссия по экономическому развитию, социальной стабильности и мониторингу достижения развития подконтрольная губернатору Наталье Комаровой.

Югра приступила к реализации проекта по выявлению и выплате образовавших долгов по окладам. Деятельность предприятий-должников проверяет прокуратура. Руководителей компаний приглашают для отчета на специальные слушания, на которых утверждается график выплаты окладов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию