19:49
+15 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Молодежь Югры через интернет презентует свои проекты губернатору

24 декабря 2017
2417
1 мин.
2
 Молодежь Югры через интернет презентует свои проекты губернатору
Молодое поколение Югры через интернет будет презентовать свои проекты губернатору Наталье Комаровой. Для проведения интерактивного общения организаторами был выбран Нижневартовский кабельный канал «Мегаполис».

В понедельник, 25 декабря, губернатор Югры Наталья Комарова проведет общение с интернет-аудиторией. Задумка учредителей мероприятия предполагает, что глава ХМАО будет рассматривать идеи и предложения региональной молодежи в прямом эфире Нижневартовского телеканала «Мегаполис». Темой программы сделают добровольное проявление деятельности среди населения и гражданское согласие в предстоящем году.

Управление общественных и внешних связей ХМАО – Югры передало информацию, что в сообществе #ГубернаторОнлайн (https://vk.com/yugraonline) осуществляется приём заявок на свежие идеи по улучшению условий жизни в регионе. Активные молодые граждане, которые проживают в Югре, включительно по 24 декабря на стене группы смогут опубликовать информацию о своем видении лучшей жизни в регионе, раскрыть сущность и полезность личного предложения, способствовать одобрению среди остальных пользователей соцсести. Модераторы отберут лучшие 10 идей и передадут их в студию телеканала на озвучивание главой региона Натальей Комаровой. Предполагается, что большинство из одобренных молодежных проектов поставят на разработку и реализацию на региональном уровне.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию