14:03
-17 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Блокчейн-платформа TokenGO поможет токенизировать бизнес

26 марта 2018
2244
2 мин.
Блокчейн-платформа TokenGO поможет токенизировать бизнес
Блокчейн-технология начала пользоваться повышенной популярностью – и неслучайно, так как она способна принести пользу современному бизнесу. К сожалению, сегодня выполнить токенизацию малого и среднего бизнеса довольно дорого. сделать это по силам только крупным корпорациям.

Процедура оцифровки активов довольно трудоемка и требует серьезных вложений. Впрочем, уже сегодня создается блокчейн-платформа, которая способна решить эти проблемы, - TokenGO. В опережение конкурентов, которые предоставляют весьма ограниченный функционал, основатели TokenGO ясно понимают, что успех ICO прямо зависит от множества факторов, именно поэтому группа программистов трудится над созданием комплексной технологии для проведения ICO. Пользователи получат возможность не только выпустить индивидуальный токен, но и инициализировать смарт-протокол, а также создать лендинговую страницу для своего проекта. Для комфорта пользователей в будущем TokenGO собирается запустить криптовалютную биржу, что существенно облегчит проведение ICO. Также члены сервиса смогут пользоваться электронной системой голосований на базе технологии блокчейн. Токенизация бизнеса позволит привлечь эффективные средства для запуска новых либо продвижения существующих проектов и даже решить проблемы с электронной идентификацией.

Особого внимания заслуживает любопытный алгоритм консенсуса. У любого участника сервиса, который имеет на личном кошельке токены GoPower, есть «Сила Голоса», пропорциональная количеству своих монет. Данная концепция дает возможность пользователям управлять сервисом TokenGO и участвовать в обсуждении стратегии последующего развития проекта. Несмотря на наличие токенов GoPower, основной платежной единицей системы считаются монеты GoCoin, которые эмитируются с помощью «минтинга». Пользователи, выполняющие майнинг, зарабатывают 5% в качестве оплаты за собственные услуги. Объем остальных монет распределяется между владельцами токенов GoPower (90%) и лидерами Активности и Харвестинга (10%). Ежегодно платформа рассчитывает расширять количество наиболее активных пользователей на 10%, а количество монет, которые будут распределены между держателями GoPower, начнет сокращаться, покуда не снизится до 20%.

Сегодня TokenGO находится в процессе разработки и интенсивно аккумулирует деньги у потенциальных инвесторов при помощи ICO. На данный момент уже собрано приблизительно 3400 Ethereum от 1700 пользователей. ICO завершится 30 апреля нынешнего года.

Сайт платформы: https://tokengoplatform.com

Белая бумага проекта: https://tokengoplatform.com/pdf/tokengo_whitepaper_RU.pdf
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию