19:15
-13 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

В Югре прокуратура запускает для обманутых дольщиков горячую линию

16 августа 2018
2106
1 мин.
1
В Югре прокуратура запускает для обманутых дольщиков горячую линию
Прокуратура Югры запускает для обманутых дольщиков горячую линию. Граждане смогут проинформировать специалистов о нарушении их прав, которое имело место в ходе долевого строительства многоэтажек.

Если имеются факты несоблюдения порядка оформления договоров, невыполнения терминов и норм качества работ по возведению жилья, противозаконного использования либо хищения финансовых средств, которые собираются с дольщиков, а также касательно иных вопросов в этой отрасли граждане смогут обратиться по телефонным номерам горячей линии региональной прокуратуры – 352-903 или 8 (3467) 352-163. Приём звонков осуществляется по будням с 9 утра до 6 вечера.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию