19:15
-25 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Югре появится кластер по глубокой переработке древесины

28 сентября 2018
2212
В Югре появится кластер по глубокой переработке древесины
В Югре может появиться кластер по глубокой переработке древесины. В лесопромышленной деятельности в автономном округе задействованы свыше 130 компаний.

Все они сталкиваются с одной основной проблемой: множество древесных отходов. В связи с этим стал актуальным вопрос по созданию кластера по глубокой переработке древесины.

Регион входит в «пятёрку» российских субъектов по количеству лесосырьевых ресурсов. Площадь ХМАО – свыше 53 млн га, притом что леса покрывают более 48 млн га. Запасы древесины превышают 3 млрд кубометров.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию