08:02
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре появится кластер по глубокой переработке древесины
В Югре появится кластер по г...
Подписка на рассылку

В Югре появится кластер по глубокой переработке древесины

28 сентября 2018
3232
1 мин.
В Югре появится кластер по глубокой переработке древесины
В Югре может появиться кластер по глубокой переработке древесины. В лесопромышленной деятельности в автономном округе задействованы свыше 130 компаний.

Все они сталкиваются с одной основной проблемой: множество древесных отходов. В связи с этим стал актуальным вопрос по созданию кластера по глубокой переработке древесины.

Регион входит в «пятёрку» российских субъектов по количеству лесосырьевых ресурсов. Площадь ХМАО – свыше 53 млн га, притом что леса покрывают более 48 млн га. Запасы древесины превышают 3 млрд кубометров.

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132291608
Умерли за год
27716866
Родились за год
68188396