01:56
-13 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

Новый глава «Тюменьэнерго» пообещал Комаровой 15 миллиардов вложений

29 октября 2018
2385
1 мин.
2
Новый глава «Тюменьэнерго» пообещал Комаровой 15 миллиардов вложений
Наталья Комарова, губернатор ХМАО, провела новую встречу с главой компании «Тюменьэнерго» Александром Мелиховым. Стороны в ходе разговоры затронули и инвестиционные вопросы. В частности, новый руководитель пообещал Комаровой 15 миллионов рублей на развитие Югры.

На совещании рассматривалась тема передача электроэнергии ЯНАО и Тюменской области. Программа перспективного развития сферы, рассчитанная на пять лет, предполагает увеличение финансирования в региональный электросетевой комплекс. На эти цели будет выделена сумма в 15,2 миллиарда рублей.

Данные средства потратят на модернизацию, реконструкцию и техническое перевооружение уже функционирующих объектов, возведение новых станций, их оборудование линиями связи. Важным мероприятием должна стать цифровизация.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию