20:54
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Новый глава «Тюменьэнерго» пообещал Комаровой 15 миллиардов вложений
Новый глава «Тюменьэнерго» п...
Подписка на рассылку

Новый глава «Тюменьэнерго» пообещал Комаровой 15 миллиардов вложений

29 октября 2018
3716
1 мин.
2
Новый глава «Тюменьэнерго» пообещал Комаровой 15 миллиардов вложений
Наталья Комарова, губернатор ХМАО, провела новую встречу с главой компании «Тюменьэнерго» Александром Мелиховым. Стороны в ходе разговоры затронули и инвестиционные вопросы. В частности, новый руководитель пообещал Комаровой 15 миллионов рублей на развитие Югры.

На совещании рассматривалась тема передача электроэнергии ЯНАО и Тюменской области. Программа перспективного развития сферы, рассчитанная на пять лет, предполагает увеличение финансирования в региональный электросетевой комплекс. На эти цели будет выделена сумма в 15,2 миллиарда рублей.

Данные средства потратят на модернизацию, реконструкцию и техническое перевооружение уже функционирующих объектов, возведение новых станций, их оборудование линиями связи. Важным мероприятием должна стать цифровизация.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104144588
Умерли за год
8440422
Родились за год
20764932