10:18
+5 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Югре выделят 20 миллиардов рублей на поддержку родителей и детей

28 ноября 2018
2326
1 мин.
1
В Югре выделят 20 миллиардов рублей на поддержку родителей и детей
В Югре на финансовую поддержку детей и родителей местные власти пообещали выделить 20 миллиардов рублей. Эту сумму они распределят на различные мероприятия до 2024 года. Такое решение было принято в региональном правительстве.

Средства планируется потратить на выплаты родителям при появлении на свет первых и последующих детей, на переобучение молодых матерей, вышедших после декрета, на создание дополнительных мест в младших группах детских садов. С января следующего года увеличится размер пособий для безработных граждан, женщин, находящихся в декрете, материальной помощи для молодых мам.

По беременности и родам сумма денежной выплаты будет варьироваться от 52 тысяч рублей до 301 тысячи рублей. Планируется и рост величины материнского капитала в регионе.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию